Inicia sesión en Facebook para eliminar de manera definitva tu perfil de usuario en Wanty. Esto incluye todas tus fotografías e información personal así como todas tus coincidencias con otros usuarios. Iniciando sesión en Facebook seremos capaces de identificarte correctamente para borrar tus datos, siempre y cuando utilices la misma cuenta con la que entras a Wanty. Antes de continuar, recomendamos desinstalar antes la aplicación.

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies aquí. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies